极品斗地主2009|单机斗地主ipad
  • 縮放

    縮放顯示

    您可以根據當前顯示調整頁面縮放比例

    放大 按住 ctrl ,同時按鍵盤或小鍵盤上的 + ,放大視圖顯示。

    按住 ctrl+

    縮小 按住 ctrl ,同時按鍵盤或小鍵盤上的 - ,縮小視圖顯示。

    按住 ctrl-

    關閉

集團董事長張瑞一行調研贛州市重點產業發展情況

  • 發布時間2019-10-25 17:34
  • 發布人金彩集團
  • 瀏覽次數1007

       10月21日,集團董事長張瑞、科技板塊執行總裁李呼斯勒一行赴贛州市調研重點產業發展情況。調研組首先來到江西省贛南地質調查大隊進行交流,黨委書記曾載淋主持座談會議。贛南地質調查大隊成立于1952年,被譽為“全國地質戰線的一面紅旗”、“社會主義建設的開路先鋒”。經過60多年的發展,贛南地質調查大隊現已成為集基礎地質調查、地質礦產勘查、地質災害調查評估與治理、探礦工程施工、地球物理和地球化學勘探、巖礦實驗測試、水文與工程地質勘察、測繪等專業性地質工作于一體的綜合性地勘單位,并多次榮獲國家、省、部級“科技進步獎”、“地質找礦功勛單位”稱號。會上,雙方正式簽署了戰略合作協議,并將重點圍繞鎢錫、稀土、螢石等礦產資源展開全面合作。

圖片1.png

金彩集團與贛南地質調查大隊簽署戰略合作協議

       下午,調研組一行赴江西理工大學參觀交流,江西理工大學黨委書記羅嗣海、副校長羅仙平接待調研組一行并舉行座談。雙方針對江西理工大學在銅、鎢錫、稀土、鉬資源領域的地質、采選、材料、環境保護、安全等方面情況進行交流,并充分表達了合作意愿。會后,調研組參觀了江西理工大學校史館。 

微信圖片_20191025173100.png

調研組參觀江西理工大學校史館

       10月22日上午,調研組一行參觀了江西金力永磁科技股份有限公司。2019年5月20日,習近平總書記曾考察該企業并作出重要指示。金力永磁是集研發、生產和銷售高性能釹鐵硼永磁材料于一體的高新技術企業,是國內新能源和節能環保領域核心應用材料的行業龍頭企業。金彩集團將進一步夯實資源基礎,尋求在該領域的深入發展。

圖片3.png

調研組參觀江西金力永磁科技股份有限公司


极品斗地主2009 七星江苏麻将新浦麻将 德州麻将官网 山西十一选五 nba比分188 sm捆绑女人 wnba比分直播新浪 188足球比分网 凡乐湖北麻将下载 微信福州麻将有没有挂 7m篮球比分 东京热n01播放 贵州麻将掷骰子规则 大众麻将怎么胡牌 球探竞彩比分直播 nba比分直播球探